Seguindo as atividades do cardápio nutritivo, hoje foi o dia da VITAMINA DE FRUTAS!
A vitamina de frutas foi feita com leite, banana, morangos e açúcar.
O ideal é consumir tudo logo após o preparo, para uma maior absorção de vitaminas e minerais. Usar a casca das frutas também garante uma grande ingestão de fibras, o que melhora o funcionamento intestinal.
Vitamina de banana
Uma fruta muito consumida em alguns países, até mesmo como acompanhamento de pratos específicos, é a banana, cujas vitaminas são saborosas e nutritivas, bem como adequadas a qualquer momento. Cada banana contém muito potássio, o que significa alto teor energético.
Vitamina de morango
O morango é uma fruta multivitamínica. Possui um elevado teor de vitamina C, além de água, fibras, potássio, cálcio e magnésio, ácido fólico e vitamina E. É recomendada principalmente pela sua riqueza em minerais, vitaminas e ferro.
(Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/2015/09/vitaminas-de-frutas-e-seus-beneficios.html#ixzz4t3rOz9Le)
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